Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2020




Варенье из яблок

Суп-крем из кабачков с авокадо


Суп-крем из кабачков с авокадо
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: тушение, взбивание, варка, пассерование
  • Для рецепта суп-крем вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • авокадо (спелый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • куриный бульон - 800 мл
    • сливочное масло - 50г
    • сливки (10%) - 200 мл
    • сок - 1/4 лимон
    • соль, чёрный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления суп-крем:

    Чтобы приготовить Суп-крем из кабачков с авокадо необходимо...

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, пассеровать в сливочном масле. Кабачки вымыть, отрезать кончики(кожицу не чистить), нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, тушить минут пять, помешивая, добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь и довести овощи до готовности, посолить по вкусу.

    Дать немного остыть, а пока... авокадо очистить, удалить косточку, сбрызнуть лимонным соком, измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.

    Кабачки остыли? Тогда включаем блендер и измельчаем кабачки с бульоном в пюре, добавляем сливки и прогреваем на маленьком огне, не доводя до кипения ,снимаем с огня, добавляем авокадо и взбиваем блендером до однородной консистенции.

    Подаём суп тёплым, украсив листиком петрушки. Очень нежный, очень вкусный крем-суп.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование