Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из легкого

Рецепты приготовления легкого не отличаются разнообразием. Для начала посмотрите на рецепт из легкого с фото сайте, чтобы точно знать, как выглядит готовое блюдо из легкого. Как и все субпродукты, легкое перед приготовлением надо хорошо промыть, а дальше готовить по выбранному рецепту. Из легкого готовят различные рагу, гуляши, похлебки, из него готовят фарш для пирожков и начинки для блинчиков.

1 2 3 4

Колбаса ливерная с легким и луком-пореем

свиное легкое, свиная печень, грудинка (свиная), лук порей (сушеный), корица (молотая), черный перец (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Зельц свиной с хреном

свиная печень, свиные почки, свиное легкое, хрен, пшеничный хлеб, вода, сыр (твердых сортов), укроп и петрушка (сушеная, зелень), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Зельц свиной с куркумой

свиные сердца, свиные губы, свиное легкое, свиное сало, чеснок (сушеный), мясной бульон, куркума, соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Требуха на пару (кумма корин)

баранья или козья требуха (легкое, сердце, почки, печень, кишки, нутряное сало), лук репчатый, зира, чайная барбарис, чеснок, лавровый лист, кинза, соль,

раздел: Узбекская кухня, Рецепты баранины


Баранья колбаса из сбоя (хасип)

баранья кишка, селезенка, легкое, почка, курдючного сало, рис (целый или сечка), репчатый лук, вода (теплая), соль, черный перец и зира,

раздел: Узбекская кухня, Колбасы и сосиски


Этхъурчан - шашлык из бараньей печени, почек и легкого по-осетински

печень баранья, почки, легкое, соль, специи,

раздел: Шашлыки, Осетинская кухня


Пирожки из дрожжевого слоеного теста с ливером

слоеное тесто (дрожжевое), яйцо (для смазывания пирожков), растительное масло (для смазывания противня), говяжья печень, легкое и сердца, лук репчатый, сельдерей черешковый (корневой, сушеный, замороженный), растительное масло, молоко, укроп, петрушка, тимьян, лавровый лист, черный перец (горошком), соль ,

раздел: Пирожки

Колбаски хасиб из бараньего сердца и легкого

бараньи кишки, баранье легкое, баранье сердце, рис, курдючное сало, лук репчатый, кинза (зелень), тмин, соль и черный перец (молотый),

раздел: Колбасы и сосиски, Рецепты баранины


Свекла, фаршированная ливером и луком

свекла, печень (отварная), легкое (отварное), лук репчатый, сливочное масло, сметана, укроп и петрушка (зелень), красный и черный перец (молотый), соль ,

раздел: Фаршированные овощи


Суп с бараниной, субпродуктами и кусочками хлеба чурек

вода, баранина (мясо без костей), почки бараньи, сердце, легкое, лук репчатый, базилик, томат-паста, хлеб чурек, соль, перец,

раздел: Осетинская кухня, Мясные супы


реклама


Голосование