Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Голубцы из краснокочанной капусты

краснокочанная капуста, свинина (филе), вареный окорок, яйцо, яйцо (желток), топленое масло, сметана, маринованный красный перец, панировка, херес, перец, соль, сливочное масло, красное вино, сливки, бульон

раздел: Голубцы


Голубцы с горчичным соусом

савойская капуста (кочан), рис, лук репчатый, картофель, лук-порей (стебель), сливочное масло, вареный окорок (нарезанный полосками), морковь (нарезанная), сливочный сыр, яйцо (желток), овощной бульон, растительное масло, крахмал, зернистая горчица, сливки

раздел: Голубцы


Картофель запеченный с сыром

картофель (крупный), творожный сыр (с зеленью), сыр рокфор, вареный постный окорок или ветчина (по желанию), яйцо (желток), тмин, соль, черный перец (молотый)

раздел: Картофельные блюда


Паштет из копченого окорока и маринованых грибов

копченый окорок, маринованные грибы, вареный сельдерей, сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами


Мушка молдавская

свиной окорок (задняя часть), саламур (пряности с солью), душистый перец (горошек), гвоздика (бутоны), лавровые листья, кориандр

раздел: Молдавская кухня


Пирожки из заварного теста с окороком и горошком

для теста: мука, маргарин, яйцо, сода, соль, жир (для смазывания листа), мука (для подпыла), окорок, горошек (консервированный зеленый), маргарин, мука, бульон, сметана, яйцо (желток), сыр, соль.

раздел: Польская кухня, Пирожки


Канапе с бужениной и окороком

хлеб пшеничный, масло сливочное, окорок варено-копчёный, буженина, огурец маринованный

раздел: Канапе

Каннеллони а-ля Верди

оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони

раздел: Каннелони


Бутербродный торт с окороком и сыром

хлеб ржаной и пшеничный, окорок вареный, сыр твердый или овощи, масло сливочное, яйцо (желток вареный), лимон, лук зеленый, зелень укропа, зелень петрушки

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Фаршированые груши

груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно салями или окорок), молотые орехи, майонез.

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Паштет из копченого окорока и грибов

хлеб (ломтики), копченый окорок, маринованные грибы, сельдерей (вареный), сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами


Пивные оладьи

мука, яйцо, светлое пиво, жир (для жаренья), соль, вареный окорок, эдамский сыр (тертый), черный перец, соль, томатный кетчуп, тимьян (сушеный), светлое пиво (для заправки)

раздел: Оладьи и оладушки


Ветчина в медовой глазури

свиной окорок (на кости), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, сельдерей (стебель), горчица (неострая), корень имбиря (очищенный и нарезанный), сахарный песок, мед (жидкий), коньяк

раздел: Блюда из ветчины


Норвежский рулет с сыром

окорок (тонкие ломтики), сыр (ломтик), жир

раздел: Мясные рулеты


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование