Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Голубцы из краснокочанной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краснокочанная капуста - 1 шт.
    • свинина (филе) - 350г
    • вареный окорок - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • маринованный красный перец - 1 ст.л.
    • панировка - 2 ст.л.
    • херес - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • красное вино - 250 мл
    • сливки - 250 мл
    • бульон - 125 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из краснокочанной капусты необходимо...

    Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.

    Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом. Приправить.

    Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле. Влить вино, бульон и тушить 45 мин.

    Вынуть голубцы. Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить. Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование