Бутербродный торт с окороком и сыром
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хлеб ржаной и пшеничный - по 200г
 - окорок вареный - 100г
 - сыр твердый или овощи - 100г
 - масло сливочное - 300г
 - яйцо (желток вареный) - 1 шт.
 - лимон - 1 шт.
 - лук зеленый - по вкусу
 - зелень укропа - 10г
 - зелень петрушки - 10г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутербродный торт с окороком и сыром необходимо...
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба.
Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












