Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из окорока

Рецепты из окорока с фото на сайте надо смотреть на сытый желудок. Блюда из свиного окорока выглядят очень аппетитно, особенно если в рецептах приготовления окорока используется глазурь, которая делает хрустящую корочку румяной. Окорок обычно просто запекают, но можно приготовить окорок в панировке из сухарей. В некоторых рецептах окорок предварительно маринуют.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Рисовая лапша по-сингапурски

лапша рисовая, лук репчатый, лук зеленый, свинина (окорок), креветки, яйцо, масло растительное, соевый соус светлый, паста карри, кунжут (семена), соль

раздел: Рисовая лапша


Шницель, фаршированный мозгами по-румынски

свинина (окорок), говяжьи мозги, яйцо, рис, растительное масло, сливочное масло, мука, сметана, бульон из костей, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Рецепты из свинины, Шницели


Салат из артишоков с брюссельской капустой

артишок (отварной), шпинат, морковь, брюссельская капуста- 50г, окорок, зелень, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль

раздел: Салаты овощные


Пашот с мясом ягненка

яйцо, ягненок (мякоть), окорок, батон пшеничный, сливки, уксус белый винный, перец черный, соль

раздел: Рецепты баранины


Салат из макарон с мясом и ветчиной

макароны, вода, мясо, окорок, помидоры, перец сладкий, огурцы маринованные, каперсы, масло растительное, уксус, сливки, соль, перец, сахар, зелень петрушка, шнитт-лук

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные


Сальми из цесарки

цесарка, лук репчатый, шалот, морковь, оливковое масло, полусухое вино, коньяк, копченая грудинка, сушеные боровики, букет гарни (розмарин веточка тимьян лавровый лист), соль, перец, копченый окорок (несколько тонких ломтиков), мука, сливки

раздел: Блюда из цесарки


Запеканка из макарон с ветчиной

макароны, вода, окорок, сыр, яйцо, молоко, соль, перец, орех мускатный, масло сливочное, листья салат

раздел: Запеканки из макарон, Мясные запеканки

Соус овощной жирный

морковь, окорок свиной (сырой), масло сливочное, лук репчатый, сельдерей (корень небольшой), тимьян, чабрец, богородская трава, лавровый лист

раздел: Овощные соусы


Спаржа с кремом из окорока

спаржа, соль, масло или маргарин, мука, лимонный сок, тушеный окорок, сливки

раздел: Рецепты из спаржи


Шницель по-разбойничьи

свинина окорок, чеснок, горчица столовая, мука, жир свиной, лук репчатый, сельдерей (корень), горошек зелёный (консервированный), картофель, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый), шпик, перец стручковый горький, соль

раздел: Шницели


Рулеты из сибаса с грибами

сибас, окорок, репчатый лук, шляпки шампиньона (мелко нарезанные), розмарин, растительное масло.

раздел: Рыбные рулеты


Гратен из макарон с творогом

макароны (спиралевидные), соль, яйцо, морковь, лук репчатый, масло сливочное, горошек зелёный, свинина (окорок копченый), творог (нежирный), сметана, перец, тимьян (измельченный)

раздел: Гратены


Буженина по-домашнему

свинина (окорок), перец красный, перец чёрный (горошек), лавровый лист, уксус столовый, чеснок, овощи маринованные и фрукты

раздел: Буженина


Буженина в горчице

свинина (окорок), мука, картофель, бульон мясной, чеснок, базилик, петрушка, горчица острая, орех фундук (молотый), яйцо (желток), соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Буженина


12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование