Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Шницель по-разбойничьи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина окорок - 300г
    • чеснок - 2 зубчик
    • горчица столовая - 20г
    • мука - 20г
    • жир свиной - 60г
    • лук репчатый - 250г
    • сельдерей (корень) - 30г
    • горошек зелёный (консервированный) - 60г
    • картофель - 300г
    • перец чёрный (молотый) - 6г
    • перец красный (молотый) - 6г
    • шпик - 20г
    • перец стручковый горький - 5г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель по-разбойничьи необходимо...

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать горчицей и запанировать в муке. Затем обжарить до образования румяной корочки (примерно по 5—7 минут с каждой стороны). Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить.

    Через 5 минут мясо переложить в другую посуду, а на той же сковороде спассеровать оставшийся лук, смешать с молотым перцем, горошком, мелко нарезанным отваренным картофелем и солью; перемешать и поджарить.

    При подаче к столу мясо положить на картофель, покрыть тушеным луком и сельдереем, жареным салом и кусочками стручкового перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование