Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

1 2 3 4 5 6 7 8

Рассольник по-кубански

почки, сердце, картофель, соленые огурцы, фасоль, репчатый лук, чеснок, томат, сало-шпиг, петрушка, соль, перец

раздел: Рассольники


Дроб из свиных субпродуктов

печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло

раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов


Почки телячьи с рисом

почки, репчатый лук, мясной бульон, помидоры, сливочное масло, мука, вино, соль, перец

раздел: Румынская кухня, Рецепты из почек


Токитура по-мунтянски

свинина (мякоть), почки, печень, колбаса (тонкая), свиной жир, чеснок, томатное пюре, вино, мясной бульон или вода, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Румынская кухня


Омлет, фаршированный почками

яйцо, молоко, почки, соус, масло топленое или сливочное, перец

раздел: Омлет

Кыздырма с субпродуктами

баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)

раздел: Татарская кухня


Юшка домашняя с почками

почки, грибы (сушеные), капуста, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы (соленые), сметана, яйцо (желток), сливочное масло, мука, смесь грибного бульона и воды, соль, перец

раздел: Юшки


Поджарка по-азербайджански

баранина (мякоть), почки бараньи, масло сливочное, лук репчатый, мука пшеничная, вода, лук зеленый, петрушка, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый), помидоры

раздел: Поджарка, Азербайджанская кухня


Поджарка по-уральски

сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец

раздел: Поджарка


Почки по рецепту из Боже

почка телячья (полностью подготовленная и порезанная на кубики) – 2 шт., шампиньоны порезанные) – 200 г, лук шалот (рубленый) – 3 шт., эстрагон (резанный) – 4 ст.л., кальвадос – 4 ст.л., сливочное масло – 50 г, соль, перец.

раздел: Кухня Анжу (Франция), Рецепты из почек


Таджин из печени и почек

баранья печень или почки, бараний мозг, сыр (тертый), растительное масло, яйцо, яйцо (вареное), черный перец (молотый), шафран, соль

раздел: Таджин (тажин), Кухня Туниса


Салат из репы с почками

репа (с ботвой), почки (отварные), морковь, помидоры, зеленый горошек (консервированный), салат (листья), растительное масло, лимонный сок, яйцо (желток), сахар, соль

раздел: Салаты мясные


Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика

перепел, сало свиное )топленое), одуванчик (почки маринованные), коньяк, соль, перец, зелень

раздел: Рецепты из дичи


Говядина, фаршированная печенью и почками

говядина (широкий ломоть), печень говяжья или печень баранья, почки бараньи, сало курдючное, сыр (тёртый), масло сливочное, картофель, петрушка (зелень), лук репчатый, чеснок, лимон, перец чёрный (молотый), шафран, соль

раздел: Блюда из говядины, Фаршированное мясо


Почки с мозгами

свиные почки, свиные мозги, жир, репчатый лук, черный перец (молотый), красный перец, соль

раздел: Рецепты из почек, Рецепты из мозгов, Венгерская кухня


Почки с мозгами и яйцами

свиные почки, свиной мозг, растительное масло, лук репчатый, яйцо, укроп, черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из почек


Салат из артишоков, свеклы и отварных почек

артишок (консервированный), зелень, сладкий перец, огурцы, почки (отварные), свекла, яйцо (желток), сухое белое вино, сахар, лимонная цедра

раздел: Салаты мясные


Гуляш с говяжьими почками

говяжьи почки, лечо, чеснок, репчатый лук, лавровый лист, топленое масло, пшеничная мука, черный перец (молотый), соль

раздел: Гуляш


Отбивные из сыроежек

сыроежки (шапочки), панировочные сухари, мука, яйцо, сметана, вода, перец, соль

раздел: Грибы жареные


Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

булочка, молоко, печень телячья, почки говяжьи, петрушка (зелень), соль, майоран, перец, яйцо, мука

раздел: Фрикадельки


Азу домашнее с говяжьими почками

говяжьи почки, лук репчатый, морковь (большая), соленые огурцы, помидор (спелые), картофель (отварной в мундире), специи, растительное масло, соль, лавровый лист

раздел: Азу, Рецепты из почек


Солянка с почками

почки, говядина (отварная), свинина (отварная), сало, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лимон, сметана, перец красный (молотый), соль, чеснок, перец чёрный, маслины, бульон.

раздел: Солянки


Куриные рулетики с почками

почки говяжьи, вода, масло сливочное, курица (филе), соль, перец черный

раздел: Мясные рулеты


Бараньи почки по-уйгурски

почки бараньи, лук репчатый (крупно нарезанный), масло растительное (для жарки), соус соевый, соль, зира, перец красный

раздел: Рецепты из почек


Гренки с почками

телячьи почки (жареные), жаркое, соус от жаркого, соль, черный перец (горошек), белый батон, сливочное масло (для смазывания хлеб и противня)

раздел: Гренки


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю