Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Кролик фаршированный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта кролика вам потребуется:

    • кролик - 1 шт.
    • топленое сало - 1 ст.л.
    • шпик - 150г
    • соль
    для начинки:
    • лопатка кролика, его почки, печень, сало
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • булка (ломтики) - 2 шт.
    • молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
    • масло - 1 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • сметана - немного.

    Рецепт приготовления кролика:

    Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо...

    Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

    Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

    Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование