Кролик фаршированный
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 1 шт.
 - топленое сало - 1 ст.л.
 - шпик - 150г
 - соль
 
- лопатка кролика, его почки, печень, сало
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - булка (ломтики) - 2 шт.
 - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
 - масло - 1 ст.л.
 - перец - по вкусу
 - сметана - немного.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо...
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
фото-рецепты по шагам
реклама












