Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Поджарка из свинины с яблоками

свинина, свиное сало, лук репчатый, мука, бульон, яблоки свежие, гарнир

раздел: Рецепты из свинины, Поджарка


Свинина тушеная маринованная

свинина, свиное сало, коренья и лук для тушения 10г, соус, гарнир, уксус 6%, вино виноградное белое, вода, лук репчатый, морковь, петрушка и сельдерей, сахар и соль, лавровый лист, перец душистый, тмин.

раздел: Рецепты из свинины


Соус итальянский

красный основной соус, томат-пюре, шампиньоны, ветчина, лук репчатый, сало внутреннее свиное или топленое масло, белое сухое вино, петрушка, эстрагон, перец

раздел: Красные соусы


Щи по-польски

свиные кости, морковь, петрушка (корень), мука, сало, репчатый лук, квашеная капуста, перец молотый черный, соль.

раздел: Польская кухня, Щи


Хаши

ноги говяжьи, рубец очищенный, сычуг, чеснок, сало говяжье, хлеб пшеничный, молоко

раздел: Супы из говядины, Грузинская кухня


Чанахи

баранина, картофель, помидоры или томат-пюре, баклажаны, курдючное сало, лук репчатый, кинза, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, соль, перец

раздел: Рецепты баранины, Грузинская кухня


Буглама из баранины

баранина, сало баранье, зеленые плоды ткемали, лук репчатый (можно зеленый), настойка имбиря или шафрана, чеснок, перец стручковый, эстрагон, кинза, мята, укроп.

раздел: Рецепты баранины, Грузинская кухня

Рулет из свинины по-русски

свинина, свежее свиное сало, свиные уши, луковицы, чеснок, молотый черный перец, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, трехпроцентный уксус

раздел: Мясные рулеты, Русская кухня


Соус коричневый

свиное топленое сало, мука, коричневый бульон, томатная паста, лук репчатый, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Соус "Гасконское масло"

чеснок, свиное топленое сало или говяжий жир, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Индейка по-рыцарски

индейка с грудкой, лук репчатый, морковь, зелень сельдерея, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец черным горошком, грибы сухие белые, яйцо (желтки), вино сухое белое, сливки (жирные), сухари панировочные, жир для обжаривания, рис отварной, масло сливочное, сало-шпик, соль.

раздел: Французская кухня, Блюда из индейки


Баклажаны шпигованные

баклажаны, сало-шпик, чеснок, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), перец черный (зелень), соль

раздел: Рецепты из баклажанов


Паштет печеночный "Pate Maison"

печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль

раздел: Французская кухня, Закуски из мяса и продуктов, Блюда из субпродуктов


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование