Поджарка из свинины с яблоками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 110г
 - свиное сало - 5г
 - лук репчатый - 20г
 - мука - 5г
 - бульон - 100г
 - яблоки свежие - 50г
 - гарнир - 150г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поджарка из свинины с яблоками необходимо...
Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбить и нарезать брусочками длиной 30-40 мм. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка подрумянится. После этого мясо с луком посыпать мукой, подсушенной как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные как и мясо брусочками, залить бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях, и прокипятить.
Подать на стол с жаренным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.
реклама












