Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Окрошка из дичи и телятины

квас хлебный, телятин, рябчик или куропатка, лук зеленый, огурцы, сметана, яйцо, сахар, горчица, зелень

раздел: Окрошка


Окрошка мясная (II)

квас, говядина, телятина (язык в вареном виде), огурец, зеленый лук, яйцо (вареное), сметана, соль, сахар, горчица, петрушка (зелень), укроп

раздел: Окрошка


Окрошка мясная сборная (I)

квас, говядина, телятина, вареная ветчина (окорок), огурцы, зеленый лук, яйцо, сметана, сахар, готовая горчица, зелень, соль

раздел: Окрошка


Окрошка из трактира

квас, яйцо, горчица, сахар, хрен, огурцы (свежие), зеленый лук – 150-200г, укроп, сметана, соль, ржаной хлеб, сахар, дрожжи, вода, рыба (вареная мякоть), говядина (вареная), телятина (вареная), ветчина, телятина (жареная или отварная)

раздел: Окрошка


Тефтели с орехами и изюмом (кефтэ джэвиз ве йузюмнен)

мясо молотое (лучше смесь баранины и молодой телятины), картофель, яйцо, грецкие орехи (толченые), изюм, масло топленое, лук репчатый, перец, соль, сахар, зелень петрушки, лимонная цедра (натертая)

раздел: Караимская кухня, Тефтели (мясные)


Бифштекс из телятины или говядины по-английски

телятина или говядина (вырезка, филейная часть), соль, черный перец, мука, жир, белый хлеб (ломтик), бульон, сливочное масло (величиной с грецкий орех)

раздел: Бифштекс


Кабачки фаршированные с укропным соусом

кабачки, свинина, телятина, хлеб или булка, молоко, масло сливочное, сметана, укроп, майоран, зелень петрушки, соль, перец, яйцо

раздел: Венгерская кухня, Кабачки фаршированные

Капуста кольраби фаршированная

капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко

раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи


Ростбиф с овощами

вырезка, соль, молотый черный перец, топленое масло, репчатый лук, морковь, петрушка (корень), молотый сладкий перец, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 лимона, бульон (из телятины), лук-порей, сельдерей, сметана, сливочное масло (охлажденное), каперсы (мелко нарубленные)

раздел: Ростбиф


Отбивные из телятины с копченым лососем

телятина (отбивные по 100г), копченый лосось, сыр камамбер, яйцо, молоко, мука, панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло, мука, куриный бульон, полужирные сливки, пармезанский сыр (свеженатертый)

раздел: Блюда из говядины


Венский антрекот

говядина, лук репчатый, свиной жир, соль, белый перец, сливочное масло, бульон (из телятины), возможно, немного виноградного уксуса.

раздел: Антрекот


Пихельштайнский айнтопф

говядина, свинина, телятина, мозги говяжьи, картофель, сельдерей (корень маленький), лук репчатый, морковь, петрушка (корень), лук-порей (стебель), капуста савойская, сало растительное, соль, перец молотый, тмин, бульон мясной, зелень петрушки (измельченная)

раздел: Айнтопф


Вицел (телятина с айвой)

телятина, айва, сливочное масло, томатного сок, лук репчатый, сухое вино, сахар, сельдерей (корень), чеснок, красный перец, молотый перец (черный)

раздел: Молдавская кухня


Запеканка из телячьих почек

мука, смалец, яйцо, соль, яйцо (желток), телячьих почки, телятина, смалец, лук репчатый, морковь, соль, перец

раздел: Английская кухня


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование