Рецепты из языка
Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.
Салат из телячьего языка, свеклы и сельдерея
телячий язык, свекла, сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидор, майонез
раздел: Салаты из языка
Макаронный салат с говяжьим языком и сладким перцем
макароны (отварные), язык свиной или говяжий (отварные), перец сладкий болгарский, лук репчатый (красный), чеснок, листья салата, майонез (для заправки), соль, перец
раздел: Салаты из языка, Салаты из макарон
Рулет из морского языка с рыбным муссом
рыба (морской язык), сок лимонный, перец черный, соль, сахар, масло оливковое, маслo cливочное, лосось, мед, сливки
раздел: Рыбные рулеты
Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем
рыба морской язык (филе), шампиньоны, сельдерей (стебель с листьями), помидоры, помидоры черри, масло соевое, крупа манная, соус соевый, петрушка, перец красный (молотый), соль
раздел: Рыба запеченная
Винегрет с мясным ассорти
куриная грудка (отварная), ветчина, язык (отварной), картофель, соленые огурцы, морковь, свекла, брусника, яйцо, растительное масло
раздел: Винегреты
Салат из языка с отварным сердцем
сердце свиное, язык говяжий, яйцо, огурец, лук зеленый, майонез
раздел: Салаты из языка, Салаты мясные
Салат из свиного сердца с языком, копченой индейкой и грибами
язык свиной, сердце свиное, индейка (копченое филе), шампиньоны (консервированные), соль, майонез
раздел: Салаты из языка, Салаты грибные, Салаты из индейки
Салат из языка с анчоусами и омарами
язык говяжий (вареный), анчоусы, омары, огурцы солёные, лук репчатый, горчица, укроп (зелень), соль, корица
раздел: Салаты из языка, Салаты рыбные
Копченые свиные языки с можжевельником
свиные языки, соль, селитра (пищевая), можжевельник (ягоды), петрушка, базилик, тмин, лавровый лист.
раздел: Консервирование
Тушенка из языков в желе
говяжьи языки, телячьи языки, бараньи языки, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, душистый перец (горошек)
раздел: Тушенка
Салат с языком, ветчиной и шампиньонами
язык (отварной), ветчина, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, растительное масло, зеленый лук, майонез
раздел: Салаты грибные, Салаты мясные, Салаты из языка
Мясной салат-коктейль с гусем
гусь (мясо жареное), ветчина, язык (вареный), грибы соленые, огурцы, сметана, горчица, соль
раздел: Салаты-коктейли, Салаты из птицы, Салаты грибные
Салат из языка, ревеня и кукурузы с заправкой из авокадо
язык (отварной), зеленый лук, помидоры черри, ревень, кукуруза (консервированная), зелень, авокадо, лимонный сок, соевый соус, сыр (тертый), сметана, черный перец (молотый), соль
раздел: Салаты из языка
Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной
кровь (телячья), сок томатный, грибы (свежие), язык говяжий (вареный), ветчина, масло сливочное, уксус винный
раздел: Грибные соусы, Красные соусы
реклама