Рецепты из языка
Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.
Жюльен из почек
почки, лук репчатый, шампиньоны, ветчина (или окорок вареный), свинина (или телятина) жареная, язык (вареный), соус томатный (кетчуп), жир, зелень, перец черный молотый, соль.
раздел: Рецепты из почек
Суп овощной с говяжим языком
лук репчатый, морковь, цветная капуста, капуста, брокколи, масло сливочное, белое вино, лавровый лист, розмарин, белый соус, сливки, чиненый сваренный язык, соль, молотый перец, мускатный орех (молотый), кайенский перец, сахар, лимонный сок, томатный соус, петрушка (резаная)
раздел: Супы из говядины, Рецепты из языка
Салат из овощей и отварного языка
язык говяжий, морковь, печеная свекла, зеленый салат, яйцо (вареные), майонез, тертый хрен, сахар
раздел: Салаты овощные, Салаты из языка
Медальоны по-цыгански
свинина (окорок или филей), растительное масло, сливочное масло, ветчина, говяжий язык (копченый), свежие грибы, белый хлеб, мука, коньяк, коричневый соус, вино, соль и перец
раздел: Рецепты из свинины
Язык говяжий с соусом из сардин
язык говяжий, сметана, сливочное масло, мука, сардины, белое вино, лимон, соль, белый перец (молотый)
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий с маслинами
язык говяжий, лук репчатый, зеленые или черные маслины (без косточек), мука, растительное масло- 100мл, томатная паста, соль и перец, морковь, сельдерей, красное вино, лук-сеянец, лимон
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий с эстрагоном
язык говяжий, репчатый лук, морковь, сельдерей, эстрагон, растительное масло, мука, сливочное масло, помидоры, винный уксус, соль и перец
раздел: Рецепты из языка
Чорба из свиных ножек
ножки, уши и хвост молочного поросенка, свиной язык, мозги молочного поросенка, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, репчатый лук, рис, квас-борщ, растительное масло, лимонный сок или рассол квашеной капусты, соль.
раздел: Болгарская кухня, Чорба
Язык говяжий по-кавказски
говяжий язык, масло сливочное, грибы (свежие), грецкие орехи, чеснок, сметана, соль, перец
раздел: Рецепты из языка
Язык говяжий в кисло-сладком соусе
язык говяжий, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, перец горошком, соль, лук репчатый, бульон, мука, сахар, масло сливочное, уксус 3%-ный, изюм, чернослив
раздел: Рецепты из языка
Язык тушеный
язык говяжий, масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), мука, сок томатный, уксус, перец черный молотый, лавровый лист, пюре картофельное, пюре из шпината, соль.
раздел: Рецепты из языка
Язык (лизень) к хрену
язык говяжий, селитра, гвоздика, хрен, бульон, сметана, соль, мука, масло.
раздел: Рецепты из языка
Суп из языка (колбасы) с сыром
сливочное масло, лук репчатый, мука- 2 ст. л., томатная паста, горчица, бульон, молоко, сыр (тертый), вареный язык, мускатный орех, соль.
раздел: Сырные супы
реклама