Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Жюльен из почек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки - 750г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • ветчина (или окорок вареный) - 250г
    • свинина (или телятина) жареная - 250-300г
    • язык (вареный) - 250г
    • соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана
    • жир - 150-200г
    • зелень - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен из почек необходимо...

    Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые жарить до готовности, а говяжьи - слегка обжарить.

    Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину (или вареный окорок), вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

    Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама