Рецепты из кабачков
Рецепты из кабачков с фото на сайте собраны в большом количестве, так что вы сможете готовить каждый день новое блюдо из кабачков. Рецепты приготовления кабачков обычно очень простые. Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
Омлет с цуккини
яйцо, кабачки цуккини, масло, лук репчатый, лук-шалот (луковицы), мускатный орех (натертый), черный перец, соль.
раздел: Омлет
Пирог с цуккини и беконом
слоеное теста, кабачки цуккини, лук репчатый, чеснок, бекон, орегано, белый перец (свежемолотый), молоко, яйцо, натертый сыр, черный перец, соль, мука
раздел: Пироги
Запеченные овощи с ветчиной
кабачки цуккини, шампиньоны, лук репчатый, колбаса пеперони, красный сладкий перец, консервированных кукурузных зерен, томатная паста, сыр моццарелла, вареная ветчина, молотый черный перец
раздел: Закуски для СВЧ
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
молоко, вода, репа, кабачки, лук-порей, картофель, ботва свекольная, вермишель, масло сливочное
раздел: Молочные супы, Супы из кабачков
Суп молочный с кабачками и картофелем
молоко, вода, картофель, кабачки, масло сливочное
раздел: Молочные супы, Супы из кабачков, Картофельные супы
Блюдо с телятиной и шампиньонами
телятина, шампиньоны, копченый шпик, помидоры, картофель, зеленые перцы, кабачки, брокколи (качан), чеснок, красное вино, лавровый лист, соль, перец, петрушка
раздел: Блюда из говядины
Оладьи из топинамбура и кабачков
топинамбур, кабачки, яйцо, мука, масло растительное, соль
раздел: Оладьи и оладушки
Кус-кус с рыбой
рыба, кабачки (мелкие), лук репчатый, молотый черный перец, тмин (семена), помидоры, сельдерей (стебли), чеснок, острый перец, соль, чабрец, масло растительное, лавровый лист, паприка, кус-кус
раздел: Кус-кус
Рагу из кальмаров
кальмары, картофель, масло растительное, репчатый лук, морковь, кабачки, петрушка (корень), сметанный соус, чеснок, перец черный, лавровый лист, соль, зелень укропа и петрушки
раздел: Кальмары
Кабачки тушеные
кабачки, лук, помидор, чеснок, яйцо, соль и перец
раздел: Итальянская кухня, Рецепты из кабачков
Кабачки с урдой
кабачки (длиной в 10 см), урда (или брынза), яйцо, сметана, сливочное масло, зелень укропа, соль, мука, сливочное масло
раздел: Рецепты из кабачков
Пудинг из кабачков
кабачки, сливочное масло, яйцо, сахар, брынза, зелень укропа
раздел: Рецепты из тыквы
Запеканка картофельная с кабачками
картофель, кабачки, сметана, масло, тертый сыр, соль.
раздел: Румынская кухня, Картофельные запеканки
Борщ с ботвой свеклы (летний)
свекла с ботвой, картофель, морковь, петрушка, лук-порей или лук репчатый, кабачки, помидоры, масло сливочное, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, зелень
раздел: Борщи
реклама