Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками и кедровыми орешками
кольраби, яблоки (зеленые), петрушка, укроп, кинза (зелень), ряженка, соль, перец чёрный, кедровые орешки, паприка (сладкая красная), мята (листики), лимонный сок
раздел: Супы-пюре
Салат из кольраби с орешками
кольраби, морковь, петрушка, кедровые орешки, сметана, соль
раздел: Салаты с капустой
Закуска из свеклы, кольраби и рикотты
свекла, кольраби, салат (готовый микс), риккота, оливковое масло, лимонный сок, базилик (сушеный).
раздел: Закуски из овощей
Консервированная кольраби под маринадом
кольраби, репчатый лук, сахар, соль, уксус (9%), черный перец (горошек), пряности, вода
раздел: Маринование
Жареная кольраби с сыром дорблю
кольраби, соль, масло растительное, мука, яйцо, сыр голубой
раздел: Рецепты из капусты
Открытый мясной пирог с кольраби
яйцо (для заливки), масло сливочное (для смазывания формы), фарш мясной, зелень (разная), перец болгарский, лук репчатый (белый), сливки (23%), помидор (крупный, бланшированный, без кожуры), томатная паста, сыр (твердый, натереть), соль, перец черный, кус-кус или манка, масло растительное, капуста кольраби, картофель, яйцо, мука
раздел: Пироги
Салат из кольраби с телятиной
телятина, кольраби, огурец (мелкий), фенхель (веточка), тимьян (веточка), сумах, шалфей (молодые листочки), чеснок, уксус бальзамический (темный), соевый соус, масло оливковое, оливки (зеленые, для украшения), базилик (веточка)
раздел: Салаты с капустой, Салаты из говядины и телятины
Суп-пюре из кольраби с куриными клецками
капуста кольраби, лук-порей, морковь, репа, сельдерей (черешковый), сельдерей (корневой), картофель, курица (грудки или фарш), яйцо, хлеб (крошки), лук репчатый, специи, соль, перец, зелень (разная)
раздел: Супы-пюре
Кольраби в винном кляре
капуста кольраби, вино красное (полусладкое столовое), мука пшеничная, йогурт, лук зелeный, чеснок, яйцо, семечки подсолнуха, сок лимонный, соль, масло растительное (для жарки), перец черный
раздел: Рецепты из капусты
Постный салат из кольраби с хреном
кольраби, хрен (столовый), растительное масло
раздел: Салаты с капустой
Постный салат из кольраби с морковью
кольраби (с листьями), морковь, лимон, оливковое масло, укроп (зелень), соль, сахар, перец
раздел: Салаты с капустой
Салат из курицы с кольраби
грудка куриная, курица (бедра), кольраби, морковь (крупная), яйцо, зеленый горошек (замороженный), лук репчатый, чеснок, огурцы соленые, ветчина, соль, перец черный (молотый), сахар, горчица, майонез
раздел: Салаты из курицы
Салат из кольраби по‑тайски
кольраби, помидоры, морковь, чеснок, сок лимонный, перец чили, семечки подсолнуха, соус рыбный, соус соевый, сахар
раздел: Салаты с капустой
Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
масло сливочное, кольраби, петрушка (рубленая), ветчина, яйцо (желток), сливки (40%), мука пшеничная, орех мускатный (молотый), соль, перец черный
раздел: Овощные запеканки
реклама