Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Суп-пюре из кольраби с яичным соусом
кольраби, картофель, репа, морковь, лук репчатый, горошек зелёный (консервированный), мука пшеничная, масло сливочное, бульон (или вода), молоко, яйцо (желток вареный)
раздел: Супы-пюре, Овощные супы
Картофельный суп с кольраби
картофель, кольраби, петрушка (зелень), масло сливочное, вода (или овощной бульон), сметана (или сыр), соль, укроп, зелень петрушка, мука
раздел: Картофельные супы
Суп из кольраби с консервированным зеленым горошком
кольраби, горошек зелёный (консервированный), отвар зеленого горошка, лук репчатый, вода, укроп (мелко нарезанный), масло сливочное, молоко, соль, перец (молотый)
раздел: Гороховые супы, Овощные супы
Суп молочный из кольраби и консервированного зеленого горошка
кольраби, горошек зелёный (консервированный), лук репчатый, морковь, молоко, вода, масло сливочное, соль
раздел: Молочные супы, Гороховые супы
Cливочный суп-пюре из кольраби с грибами
грибы (отварные), сливочное масло, кольраби, яйцо (желток), сливки, соль
раздел: Супы-пюре, Грибные супы
Сливочный суп-пюре из кольраби с горгонзолой и гренками
кольраби, овощной бульон, хлеб для сухариков, сливочное масло, сыр горгонзола, молоко, сливки, белое сухое вино, лимон цедра, соль, мускатный орех, петрушка (зелень)
раздел: Супы-пюре, Сырные супы, Овощные супы
Суп-пюре из кольраби с лососем
кольраби, лосось (слабосоленый), лук репчатый, чеснок, масло оливковое, овощной бульон, сливки, укроп (зелень), мускатный орех (молотый)
раздел: Супы-пюре, Рыбные супы
Сливочный суп-пюре из кольраби с сыром и макаронами
бульон мясной, кольраби, лук репчатый, морковь, растительное масло, петрушка (корень), макароны, сыр твердый (тертый), сливки (или сметана), яйцо (желтки), перец (смесь)
раздел: Супы-пюре, Супы макаронные
Куриный суп с кольраби и рисовой лапшой
кольраби, курица, вода, стеклянная рисовая лапша, лук репчатый, брокколи, морковь, сметана, лавровый лист, мускатный орех (молотый), перец черный (молотый), соль
раздел: Куриный суп
Суп-крем из кольраби с хрустящим беконом
кольраби, картофель, лук репчатый, сливочное масло, бекон, соль, перец (молотый), мускатный орех, перец чили, сметана
раздел: Суп-крем, Овощные супы
Холодный суп-пюре из кольраби с яблоками
кольраби, яблоки (зеленые), петрушка, укроп, кинза, йогурт (или ряженка), соль, перец чёрный, кедровые орешки- 1 горсть, красная паприка (сладкая), мята (листья), лимонный сок
раздел: Супы-пюре, Холодные супы
Суп-крем из кольраби и сельдерея
кольраби, лук репчатый, сельдерей (стебель), сливочное масло, овощной бульон, соль, перец, чили, сливки, цедра
раздел: Суп-крем, Овощные супы
Салат из чечевицы с кольраби, красной чечевицы и пряного кус-куса
кольраби, чечевица (красная), кускус, лук зеленый, шпинат, чеснок, уксус винный белый, масло оливковое, мята (свежая), карри, соль, перец черный (молотый)
раздел: Салаты из чечевицы, Салаты с капустой
Овощной салат с брынзой, оливками, кольраби и мятой
помидоры, оливки, репчатый лук, капуста кольраби, брынза, чеснок, мята (рубленая)
раздел: Салаты овощные
реклама