Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Куриный суп с кольраби и рисовой лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • кольраби - 1 шт.
    • курица - 1 шт.
    • вода - 2.5 л
    • стеклянная рисовая лапша - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • брокколи - 200г
    • морковь - 2 шт.
    • сметана - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • мускатный орех (молотый) - 4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Куриный суп с кольраби и рисовой лапшой необходимо...

    Курицу сварить в подсоленной воде до готовности, периодически снимая пену, достать из бульона, мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Залить небольшим количеством бульона.

    Оставшийся бульон процедить, довести до кипения и положить в бульон очищенные измельченные овощи. Варить 15 минут, затем добавить лапшу, пряности и варите еще 20 минут.

    Переложить в суп мясо курицы, довести до кипения и разлить по тарелкам. Готовый суп подать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование