Рецепты со стручковой фасолью
Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью. Основное правило приготовления стручковой фасоли – варить несколько минут, не больше, чтобы в готовом блюде стручковая фасоль сохранила ярко-зеленую окраску. В некоторых странах, особенно на юге Европе, зеленая стручковая фасоль пользуется особым уважением. В Словаре В.И. Даля есть такая пословица: "Болгарин пропал без фасоли...". В этом есть доля истины. Многие из нас (южане не в счет) познакомились со стручковой фасолью благодаря болгарским, румынским или венгерским разносолам. Стручковая фасоль прекрасно подходит для консервирования или заморозки. Эти способы позволяют сохранить в стручках витамин С и каротин. Кроме того, наряду с горохом, фасоль содержит белок, аминокислотный состав которого схож с белком мяса.
Суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью
вода, баранина, лук репчатый, баклажаны, стручковая фасоль, сливочное масло, сладкий перец, помидоры, зелень кинзы, чеснок, соль
раздел: Супы из баранины
Густой суп с говядиной
говядина, лук репчатый, картофель (молодой), растительное масло, консервированные томаты, паприка (молотая), бульон, стручковая фасоль, морковь, сливки, белая фасоль, петрушка
раздел: Супы из говядины
Курица фаршированная по-беарнски
молодая курица, ветчина 150г, морковь, лук-порей, лук репчатый, савойская капуста, сельдерей, зеленая стручковая фасоль, чеснока, тимьян (свежая веточка), петрушка (веточка), лавровый лист, колбасный фарш, шнитт-лук (нарезанный), панировочных сухарей из пшеничного хлеба, соль
раздел: Фаршированная курица
Салат с колбасой и стручковой фасолью
вареная колбаса или сардельки, стручковая фасоль, винный уксус, подсолнечного масла, репчатый лук (мелко нарезанный), петрушка (измельченная), салат, помидоры, соль, черный перец (молотый)
раздел: Салаты из колбасы
Антрекот под соусом беарнез
говядина (вырезка), картофель (мелкий), морковь, стручковая фасоль, белая свекла, растительное масло, соль, перец, сливочное масло, петрушка (рубленая зелень), кервель (веточка), эстрагон (веточка), лук-шалот, сливочное масло, белое вино, уксус, перец (горошек), яйцо (желток), кервель (рубленый), эстрагон, соль, перец, кайенский перец, лимонный сок
раздел: Антрекот
Гуляш со стручковой фасолью
говядина, баранина, свинина, лук репчатый, растительное масло, стручковая фасоль, мука, соль, перец, петрушка
раздел: Гуляш
Тушеный рис басмати
лук репчатый, подсолнечное масло, рис (басмати), карри, куриный бульон, цыпленок (филе), соль, кайенский перец, стручковая фасоль (мороженая), изюм
раздел: Блюда из риса
Фасоль с карри и кинзой
стручковая фасоль, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь (тертый корень), тмин, кинза (веточки), растительное масло, лук репчатый (нарезать кольцами), карри, помидоры (консервированные в собственном соку), овощный бульон.
раздел: Карри
Лобио из стручковой фасоли с винным уксусом
стручковая фасоль, винный уксус, лук репчатый, укроп (веточки), стручковый перец, соль
раздел: Лобио
Лобио с ткемали
стручковая фасоль, ткемали, лук репчатый, чеснока, полей-трава и киндза (зелень), укропа и базилика, стручковый перец и соль
раздел: Лобио
Лобио из тушеной стручковой фасоли
стручковая фасоль, лук репчатый, жира, базилик (веточки), чабер, мята, петрушка, эстрагон, стручковый перец и соль
раздел: Лобио
Салат из сельди и зеленой фасоли
стручковая фасоль, селедка (слабосоленая), картофель (вареный), лук репчатый, майонез
раздел: Датская кухня
Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли
ростки бамбука (сушеные), стручки фасоли, кунжутное масло, концентрат вейцзин, сахар, перец
раздел: Китайская кухня
Фасоль с рисовой лапшой
стручковая фасоль (замороженная), желтый сладкий перец, красный сладкий перец, острый перец, побеги бамбука (консервированные), лук репчатый, растительное масло, сакэ, соевый соус, бульон, соль, перец, рисовая лапша
раздел: Блюда из других овощей
реклама