Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фасоль с рисовой лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручковая фасоль (замороженная) - 600г
    • желтый сладкий перец - 1/2 шт.
    • красный сладкий перец - 1/2 шт.
    • острый перец - 1 стручок
    • побеги бамбука (консервированные) - 425 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • сакэ - 100 мл
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • бульон - 100 мл.
    • соль, перец - по вкусу
    • рисовая лапша - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль с рисовой лапшой необходимо...

    Фасоль разморозить. Сладкий перец нарезать. Острый перец порубить. Побеги бамбука откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сладкий и острый перец, бамбук и репчатый лук 3 мин обжаривать в 2 стол. ложках растительного масла. Влить сакэ, соевый соус, бульон и тушить около 5 мин. Посолить и поперчить. Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Оставшееся растительное масло разогреть, и около 3 мин жарить в нем фасоль. Рисовую лапшу откинуть на дуршлаг и разложить по 4 тарелкам. Сверху выложить перец с бамбуковыми побегами, а на них - фасоль. Украсить можно помидорами и листиками кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование