Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Заправка из петрушки

майонез, петрушка (зелень), сметана, красный винный уксус, анчоусоваяй паста, черный перец (молотый)

раздел: Салатные заправки


Бутерброды с авокадо и анчоусами

свежий хлеб, авокадо, анчоусы

раздел: Бутерброды


Бруффад по-Гарски

говядина (ромштекс) – 6 ломтиков (по 150 г каждый), лук репчатый – 3 шт., чеснок – 8 зубчиков, гвоздика – 3 шт., лавровый лист – 1 шт., масло оливковое – 1 стакан, уксус – 1 стакан, каперсы – 100г, анчоусы (филе) – 6 шт., мука – 2 ст.л., соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Блюда из говядины


Баклажаны «а ля Нимуаз»

баклажаны (каждый длиной по 18 см) – 3 шт., анчоусы (вымоченные, несоленые) – 3 шт., масло оливковое – 2 ст.л., петрушка (нарезанная) – 2 ст.л., лук-шалот – 10г, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари (тонкого помола) – 3 ст.л., жир гусиный – 4 ст.л., соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция)


Тапенада

маслины (черные, без косточек) – 200г, чеснок – 1 зубчик, каперсы – 1 ч.л., анчоусы (филе), масло оливковое – 5 ст.л., травы Прованские (по желанию), лимон (по желанию).

раздел: Кухня Лангедока (Франция)


Багет с ростбифом

багет (большой, порезанный вдоль), анчоусная паста, салат рокет (листья), оливковое масло, помидоры черри (порезанные пополам), сыр пармезан (стружками), ростбиф (тонко порезанный)

раздел: Ростбиф


Яйца с шафраном

яйцо, сметана, шафран, паста тапенад (из маслин, анчоусов, каперсов, оливкового масла), помидоры (мясистые), оливковое масло, хлеб, сливочное масло

раздел: Закуски из яиц

Брускетта с луком и сыром

масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, анчоусы (консервированные), тимьян (ростки), лимон (сок), багет (французский батон), чеснок, сыр грюйер (тертый), салат рокет

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Рулет с камбалой по-средиземноморски

камбала (филе), сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (черешок), белый хлеб (крошки свежие), петрушки (измельченная зелень), кедровые орешки (поджаренные), анчоусы (филе), черный перец (молотый), растительное масло (для жарки)

раздел: Рыбные рулеты


Лингуини с брокколи и анчоусами

лингуини или спагетти, брокколи, соль, оливковое масло, чеснок (размятый), анчоусы (консервированные филе вместе с маслом), чили (хлопья сухие), изюм

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Чилийский сибас с пюре из брокколи и анчоуса

сибас (филе), брокколи, черный перец, анчоусы, базилик, черри, тимьян

раздел: Рыба жареная


Фугасс с морской солью

мука, свежие дрожжи, вода (теплая), оливковое масло, соль, консервированный артишок, помидоры (сушеные), анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок (очищенный и бланшированный), крупная соль

раздел: Хлеб фугасс


Фугасс, начиненный с артишоками и анчоусами (fougasse farci)

мука, свежие дрожжи, вода (теплая), оливковое масло, соль, консервированный артишок, помидоры (сушеные), анчоусы (филе), оливковое масло, чеснок (очищенный и бланшированный), крупная соль

раздел: Хлеб фугасс


Карпаччо из дорады

дорада, чеснок (молодой), анчоус (консервированное филе), кедровые орешки, масло оливковое, сливки, перец красный кайенский, базилик, кедровые орешки, перец черный (молотый).

раздел: Карпаччо


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование