Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Брускетта с луком и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 20г
    • лук репчатый - 6 шт.
    • анчоусы (консервированные) - 6 шт.
    • тимьян (ростки) - 2 шт.
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • багет (французский батон) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сыр грюйер (тертый) - 150г
    • салат рокет - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с луком и сыром необходимо...

    Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте нарезанные лук и анчоусы. Когда лук станет мягким, добавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодически помешивая. Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.

    Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чесноком. Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле. Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет-салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование