Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Форель с кунжутом

кунжутное масло, соевый соус, сок, форель (филе), кунжутные семечки

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная в сметанно-соевом соусе

форель, сливки, соевый соус

раздел: Рыба запеченная


Рыбные котлеты из форели и укропа

картофель, форель (филе), зеленый лук (перья), укроп (веточка), лимон, оливковое масло, мука.

раздел: Рыбные котлеты


Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца

пшеничная мука, соль, яйцо (желток), мука (для раскатывания), белый хлеб, сливки, лук-шалот, лук-порей, сливочное масло, петрушка (веточка), форель (копченое филе), форель (сырое филе), яйцо (вкрутую), зеленый лук, яйцо, соль, белый перец, лук-шалот, сладкий перец (красный), сливочное масло, вода, сметана

раздел: Пельмени


Форель по-неаполитански

форель (разделанная на кусочки), помидоры, томатная паста (разведенная водой или соус), лук репчатый, зеленый лук (крупно порезанный), черные оливки (без косточки), оливковое масло, лимон, итальянская приправа (для красной рыбы).

раздел: Рыба запеченная


Форель, завернутая в бекон и запеченная

бекон или пармская ветчина, шалфей (листья), форель (филе, без кожи), лимон только сок

раздел: Рыба запеченная


Форель с фундуком и лимоном

форель (филе), сливочное масло, оливковое масло, фундук, лимон, петрушка, морковь (молодая) и зеленая фасоль, спаржа

раздел: Рыба жареная

Форель с маслом и миндалем

форель (маленькие филе с кожей), миндаль (поджаренный), сливочное масло, травы (порезанные), сок лимона, картофель (отваренный молодой), спаржа.

раздел: Рыба жареная


Тыквенный суп с форелью, припущенной в белом вине

форель (филе, с кожей), сок, вустерский соус, соль, перец, лук репчатый, тыква (мякоть), сливочное масло, овощной бульон, эстрагоновый уксус, белое вино, сливки, мускатный орех (тертый), кайенский перец, крахмал, масло (из тыквенных семечек), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Тыквенные супы


Форель в винном кляре

форель морская, лимон, соль, перец белый, мука, масло (для фритюра), мука, яйцо, вино белое сухое, соль

раздел: Рыба в кляре


Тальятелле с семгой

тальятелле, семга или форель (филе), сливки (густые), сухое белое вино, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, томатная паста, петрушка, соль, черный перец

раздел: Тальятелле (гнезда)


Папарделле с копченой форелью и помидорами

помидоры (сливовидные), морская соль, черный перец, томаты (вяленые, в масле), чеснок (очистить, крупно порубить), лук репчатый, оливковое масло, сок, паста папарделле, копченая форель (филе, крупными кусочками), пармезан

раздел: Макароны с соусами


Торт закусочный с форелью и крабовым салатом

белый хлеб (тостовый), крабовые палочки, яйцо (отварное), укроп, соль, перец, форель слабосоленая, майонез, крабовые палочки, огурец (свежий), зелень, слабосоленая форель.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Крамбль с форелью, фенхелем и имбирем

форель (филе), фенхель, сельдерей (стебель), имбирь (свежий кусочек), оливковое масло, лимон (крупный), соль, сливочное масло (смазать формочки), мука, сливочное масло, имбирь (сухой), соль, миндаль (пластинки).

раздел: Крамбли


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование