Форель с маслом и миндалем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- форель (маленькие филе с кожей) - 4 шт.
 - миндаль (поджаренный) - 1 горсть
 - сливочное масло - 50г
 - травы (порезанные) - 3 ст.л.
 - сок лимона - 1/2 шт.
 
  подавать::
- картофель (отваренный молодой)
 - спаржа.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель с маслом и миндалем необходимо...
Нагреть масло в сковороде, пока оно не станет коричневым, добавить филе кожей вниз, обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, пока не будет полностью готовы.
Переложить рыбу на 2 тарелки. Добавить миндаль в сковороду и выдавить сок, приправить солью, перцем и травами. Полить маслом филе и подавать.
реклама












