Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с семгой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тальятелле - 300г
    • семга или форель (филе) - 300г
    • сливки (густые) - 200 мл
    • сухое белое вино - 100 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с семгой необходимо...

    Лук, чеснок и петрушку мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок.

    Налить в кастрюлю 3л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente.

    Семгу нарезать кубиками, положить в сковороду и обжарить на небольшом огне. Добавить вино. Когда вино выкипит, добавить сливки, томатную пасту, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбы. В готовый соус положить петрушку и перемешать.

    Готовые тальятелле смешать с соусом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование