Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7 8

Камбала, запеченная по-сицилийски

камбала (филе), оливковое масло, репчатый лук, помидор, каперсы, петрушка (измельченная зелень), сельдерей (нарезанная зелень)

раздел: Рыба запеченная


Камбала фаршированная

камбала, сухари молотые, масло сливочное, шейки раковые, лимон, орех мускатный, петрушка (зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Рыба фаршированная


Камбала с коричневым маслом

мука, камбала, масло топленое, подсолнечное масло, цуккини, молоко, лимон, петрушка, соль перец

раздел: Рыба гриль


Запеченная камбала по-флорентийски

шпинат, камбала, масло сливочное, лук репчатый, гвоздика, молоко, мука, сливки (жирные), мускатный орех, сыр твердый, хлебные крошки

раздел: Рыба запеченная


Камбала гриль с зеленым маслом

камбала, подсолнечное масло, лук зеленый, петрушка, лимон, масло сливочное,

раздел: Рыба гриль

Ватерзой (waterzoi) из рыбы

рыба (выпотрошенная, с белой мякотью, например, треска, пикша, налим, камбала, морской угорь, мерлан), сельдерей, лук-порей, лук репчатый, тимьян, лавровый лист, петрушка, соус рыбный (готовый), вино белое, сухое), сливки, сливочное масло, лимон, соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Пирог с рисом и свежей морской рыбой

тесто дрожжевое (постное), камбала или окунь морская или палтус, рис, масло растительное, укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль

раздел: Пироги с рыбой


Пирог рыбный с брынзой

мука пшеничная, маргарин, яйцо, лимонная кислота, соль, рыба (пикша, судак, камбала, филе), помидоры, лук репчатый, брынза, укроп (зелень), орегано (сушеное), перец черный (горошек), лавровый лист, перец черный (молотый), соль

раздел: Пироги с рыбой


Камбала, фаршированная креветками и сыром

камбала, креветки, сыр сен-море, сливки (33%), лимон, укроп (веточки), соль, перец, сыр сен-море, сыр раклет, сливки, икра красная, укроп (веточки)

раздел: Рыба фаршированная


Камбала или палтус со шпинатом

камбала, шпинат, сухое белое вино, молочный соус, сыр (тертый).

раздел: Рыба запеченная


Тосты с филе камбалы

камбала (2 куска), сок, соль, перец (молотый), лук репчатый, сливочное масло, помидор, белый хлеб (ломтики), сыр (ломтики), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Тосты


Камбала с печеными помидорами

помидоры (сливовидные, половинками), оливковое масло, сушеный орегано или эстрагон, сахар, соль, черный перец (молотый), лимонный сок, белый хлеб, камбала (филе), горчица

раздел: Рыба жареная


Камбала с лимоном

вино белое сухое, камбала (филе), соль, перец (молотый), лимоны, масло сливочное (охлажденное), укроп (веточка)

раздел: Рыба тушеная


Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

камбала (филе), масло оливковое, картофель, розмарин (свежий), спаржа зеленая, пастернак (корень), сливки (33%), рыбный бульон, тюлипное тесто (готовое)

раздел: Рыба жареная


Камбала «а ля кольбер»

камбала, яйцо, масло сливочное, петрушка (зелень), лимон, соль

раздел: Рыба фаршированная


Камбала в луковом соусе

камбала, соус луковый, картофель, масло, помидоры красные, соль, перец, зелень, чеснок, мука

раздел: Рыба запеченная


Камбала с шампиньонами и креветками

камбала, креветки, шампиньоны, лук-шалот, лимон, масло сливочное, сливки, вино белое сухое, водка, петрушка (зелень), перец белый (молотый), соль

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыба запеченная


Камбала, запеченная с рисом

камбала, масло растительное, мука, масло сливочное, сыр, рис (отварной), соус, зелень, соль, специи

раздел: Рыба запеченная


Филе камбалы «фантазия»

камбала, масло сливочное, помидоры, базилик, мука, лимон, сухари панировочные, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба тушеная


Филе камбалы с соусом из апельсинов

апельсин, лук-порей, камбала (филе), соль, перец, сок лимон, миндаль, перец острый, хрен (консервированный), масло растительное, бульон овощной, сметана

раздел: Рыба тушеная


Филе камбалы, запеченное с огурцами

камбала (филе), огурец (большой салатный), лук-шалот, масло сливочное, яйцо (желток), вино белое сухое, сливки, сок лимонный, укроп, шафран (палочки), перец белый (молотый), соль

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыба запеченная


Камбала вареная по-гречески

камбала, помидоры, чеснок, лук репчатый, шпинат, щавель, лук зелёный, укроп, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лимон

раздел: Отварная рыба


Камбала под соусом из шампиньонов

камбала (филе), вино белое сухое, яйцо, масло сливочное, мука, сухари (молотые), соль, масло растительное (для фритюра), шампиньоны, сливки, мука, масло сливочное, сок лимон, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рыба жареная


Камбала в свекольном соусе

свекла, вода, сливки, соль, перец, сок лимон, камбала (филе), масло сливочное, вино белое

раздел: Рыба тушеная


Камбала в кляре с чесночным соусом

камбала (филе), чеснок, майонез, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный (молотый), мука пшеничная, яйцо, пиво светлое, соль

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование