Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из раков

Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.

1 2 3 4

Бураки с мясом и сыром

мясо (рубленое), сыр, лук репчатый, корица, перец (молотый красный), сливочное масло, петрушка (зелень), соль, д'юля

раздел: Алжирская кухня


Раки со сморчками в желтом вине в горшочках

раки – 60 шт., сливочное масло – 100г, морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт., помидор – 1 шт., сморчки (грибы свежие) – 200г, вино желтое – 100 мл, сметана – 150 мл, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, лук-резанец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Соус из раков

раки, сливочное масло, сливки (густые), лук репчатый, чеснок, травы пряные, вино (белое сухое), перец горошек, кайенский перец, соль

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Фракийский гювеч

помидоры, сухари (молотые), растительное масло, петрушки (зелень), соль, перец

раздел: Гювеч


Раковый суп по-венгерски

раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)

раздел: Венгерская кухня, Супы из морепродуктов

Филе из судачков а-ля геллерт

балатонские судачки (по 600г), раки, сметана, сливочное масло, раковое масло, мука, шампиньоны, рыбный бульон, укроп, тмин, перец, соль

раздел: Венгерская кухня


Перкельт из раков

раки (живые), петрушка (зелень), сливочное масло, тмин, красная паприка, соль

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Рагу из раков по-карпатски

раки, свежая сметана, шампиньоны, сливочное масло, укроп, красная паприка, кайенский перец

раздел: Венгерская кухня, Рецепты из раков


Фрикадельки из щуки с раками

щука, раки, лук порей, морковь, фенхель, стручки гороха, укроп, яйцо, сливки, масло, помидор, лимон, белое вино, рыбный бульон.

раздел: Фрикадельки, Рыбные котлеты


Салат с гольцом

голец, салат руккола, лук-шалот, шампиньоны (крупные), соль, масло оливковое, базилик (веточка), раки, уксус бальзамический, оливковое масло, горчица, коньяк, сливки

раздел: Салаты рыбные, Французская кухня


Теплый салат из киноа и булгура

киноа, булгур, морковь, перец болгарский, сельдерей (черешковый палочка), тимьян, базилик, лук зеленый, лимон, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп


Щука, жаренная на свином сале (лидека су таукайс)

щука, свиное сало, лук репчатый, морковь, петрушка (корень и зелень), черный перец, сметана, свежая капуста, раки

раздел: Рыба запеченная


Кулураки

сливочное масло, растительное масло, апельсиновый сок, сахар, мука, разрыхлитель, яйцо

раздел: Печенье, Греческая кухня


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

бульон из раков, болгарский перец (красный), сахар, лавровый лист, масло оливковое, лук репчатый (белый), каперсы, семга, раки, картофель (отварной), оливки, петрушка и укроп (измельченная зелень), соль, помидор, паста томатная, соленый огурец (маленький), рыбный бульон, лимон

раздел: Солянки рыбные


Горячий немецкий винегрет

горох, морковь, топинамбур, спаржа, сморчки, цветная капуста, мука, бульон, петрушка (зелень), масло сливочное, раки, яйца (вареные вкрутую), булка белая (подсушенная), сахар, соль, мускатный орех, масло (раковое)

раздел: Винегреты


Заливная осетрина с каперсами

осетрина, желатин, морковь, петрушка, лук репчатый, соль, перец (горошек), лавровый лист, петрушка (зелень), крабы или раки (мясо кусочками), каперсы, лимон (ломтиками)

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба


Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом

раки, рыба белая, сметана, арахис, яйцо перепелиное, помидоры, сок лимонный, соль, перец черный (молотый), зелень

раздел: Салаты рыбные


Суп раковый с телятиной или рыбой

телятина или рыба, коренья, перец (горошек), лавровый лист, сметана, раки, вода, соль, булка (ломтик, сушеная), яйцо, масло, перец, соль, сметана, петрушка и укроп (зелень),

раздел: Рыбные супы, Супы из морепродуктов


Щука отварная под голландским соусом

щука, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец (горошек), соль, голландский соус, раки, петрушка (зелень),

раздел: Отварная рыба


Раки отварные

раки, соль, перец (горошек), лавровый лист, укроп (зелень), петрушка (зелень, для украшения),

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные с кореньями

раки, морковь, петрушка, лук репчатый, укроп (не обязательно), лавровый лист, перец (горошек), соль,

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные в пиве или в квасе

раки, соль, пиво, вода, перец (горошек), лавровый лист,

раздел: Рецепты из раков


Раки отварные в вине

раки, вино, соль,

раздел: Рецепты из раков


Раковые шейки в голландском соусе

раки, соль, соус голландский,

раздел: Рецепты из раков


Раковые шейки, зажаренные в тесте

раки, мука, яйцо, соль, масло, раковый соус,

раздел: Рецепты из раков


1 2 3 4

реклама



Голосование