Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сибаса

Рецепты из сибаса для тех, кто ценит насыщенный вкус белого мяса рыбы. С блюдами из сибаса лучше не мудрить – выбирайте приготовление сибаса на гриле, запекание в духовке с минимумом специй. Обратите внимание на рецепты сибаса с фото на сайте: запеченный в духовке сибас с чесноком, укропом и лимонной цедрой. Этой смесью смазала рыбу и запекла в духовке до готовности. Сибас еще называют морским волком и лавраком.

1 2 3

Равиоли с сибасом

сибас (филе), мука, мука (для раскатывания теста) , оливковое масло, булочка, петрушка (небольшой), яйцо, соль, белый перец (молотый)

раздел: Равиоли


Сибас с рисом и пастой из кинзы

сибас (4 филе), рис басмати, лук зелёный, лайм, соль, перец чёрный (молотый), молоко кокосовое, кинза, имбирь (свежий корень), чеснок, перец чили (небольшой острый), лайм цедра и сок, масло кунжутное, соус соевый

раздел: Рыба запеченная


Сибас, запеченный с фенхелем

сибас, чеснок, масло сливочное, фенхель, соль, оливковое масло

раздел: Рыба запеченная


Сибас жареный с кускусом и песто

сибас (или дорадо), масло оливковое (для жарки), соль, перец, помидоры черри, кускус, масло оливковое (для заправки), соевый соус, петрушка, базилик, орехи (жареные), сыр пармезан (измельченный), чеснок, соль, перец, масло оливковое, лимонный сок

раздел: Рыба жареная


Суп из морепродуктов, томатами и белым вином

сибас (филе), креветки (очищенные), мидии, устрицы (свежие), помидоры (консервированные, кусочками), лук репчатый, чеснок, сельдерей (стебель), масло оливковое, вино белое сухое, бульон рыбный, соль (крупная), перец черный, перец красный (хлопьями), петрушка (рубленая)

раздел: Супы из морепродуктов


Уха из сибаса с цуккини

сибас, лук репчатый, морковь, лук-порей, петрушка, укроп, цуккини, соль, перец черный (молотый)

раздел: Уха


Темпура из сибаса с брокколи и спаржей

сыр, брокколи (свежая), спаржа, сибса, салат, мука (для темпуры), лайм, масло растительное, перец чили

раздел: Темпура

Сибас, запеченный с картофелем, каперсами и помидорами

сибас, картофель, помидоры черри, каперсы, белое сухое вино, лимон, петрушка, чеснок, оливковое масло,

раздел: Рыба запеченная


Фламбе из морского окуня с виски, грушей и сладким перцем

морская рыба (целиком, окунь, сибас, дорадо), пшеничная мука, болгарский перец, чеснок, груша, розмарин, тимьян, оливковое масло, виски, соль и перец, лимон, имбирь (маринованный),

раздел: Рыба жареная


реклама


Голосование