Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.2.2023



Рецепты лепешек

Равиоли с сибасом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сибас (филе) - 400г
    • мука - 200г
    • мука (для раскатывания теста)
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • булочка - 1 шт.
    • петрушка (небольшой) - 1 пучок
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Равиоли с сибасом необходимо...

    Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.

    В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить. Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.

    Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование