Рецепты из севрюги
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком
рыба (осетрина, севрюга, белуга), масло топленое, масло сливочное, помидоры, сыр, соус
раздел: Рыба запеченная
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой
рыба (осетрина, севрюга, белуга), грибы, крабы, гарнир, соус
раздел: Рыба тушеная
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
осетрина, севрюга, белуга, картофель, соус паровой, сыр, масло сливочное, перец, соль
раздел: Рыба запеченная
Севрюга в томате с грибами
севрюга, шампиньоны или белые грибы, белое вино, томата-пюре, мука, масло
раздел: Отварная рыба
Осетр в кляре
рыба (осетр, севрюга, белуга), лимонная кислота, масло растительное, петрушка (зелень), мука, яйцо, жир, соль
раздел: Рыба в кляре
Осетр, севрюга, стерлядь отварные
осетрина, севрюга, стерлядь, морковь, лук репчатый, петрушка, перец, лавровый лист, соль, соус голландский,
раздел: Отварная рыба
Севрюга или осетрина запеченные
севрюга или осетрина, сметана, масло, соль, петрушка (зелень),
раздел: Рыба запеченная
Осетрина или севрюга жареная под соусом из помидоров
рыба осетр или севрюга, лук репчатый, помидоры, растительное масло, чеснок, петрушка (зелень), стручковый перец и соль,
раздел: Рыба жареная, Грузинская кухня
Голова осетра или севрюги с соком
рыбья голова (осетр или севрюга), лук репчатый, кинза (зелень), лимона, черный перец и соль (молотый),
раздел: Грузинская кухня , Отварная рыба
Рыба (осетрина, севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой
рыба (осетр, севрюга, лосось, белуга), лавровый лист, морковь, петрушка (с корнем), сельдерей (с корнем), душистый перец (горошек), лук репчатый, чеснок, соль,
раздел: Грузинская кухня , Отварная рыба
Рыбная ботвинья с раковыми шейками
квас, осетрина или севрюга, шпинат, щавель, лук зеленый, салат зеленый, огурец (свежий), хрен (корень), раки, лимон цедра, сахар, зелень, соль,
раздел: Холодные супы
Суп с фаршированными раками, кнелями из судака и рыбой
раки (мелкие), севрюга, белуга или осетрина, головизна, рыбные кости, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, томат-паста, лавровый лист, зелень, перец, соль, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок),
раздел: Рыбные супы
Холодный борщ с рыбой
свекольный отвар, белуга (осетрина или севрюга), морской окунь (или треска горячего копчения, или крабы), свекла, морковь, лук зеленый, огурец (свежий), сметана, яйцо, сахар, уксус (3 %), зелень, соль ,
раздел: Борщи
реклама