Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты ЦезарьПельмениСоусы ткемали

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Осетр в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (осетр, севрюга, белуга) - 400г
    • лимонная кислота - 3-4 капели
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • мука - 4 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • жир - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетр в кляре необходимо...

    Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7–10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. Подготовленную рыбу в течение 20–30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени.

    Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком, добавляют часть растительного масла, соль. Перед жареньем в тесто вводят взбитые яичные белки, осторожно его перемешивают и выпекают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Кальмары в кляре

    Рыба в кляре

    Бризоль из рыбы

    Пангасиус в кунжуте

    Бризоль из филе тиляпии

    Филе кефали в кляре

    Треска в сырной панировке

    Языки трески в кляре

    белуга - Проходная рыба, обитающая в Каспийском, Азовском и Чёрном морях, откуда она заходит в реки для икром...