Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из судака

Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться. Рецепты из судака учитывают, что мясо у рыбы нежирное, и блюда из судака получаются вкуснее, если сварить судака пару и потушить. Жареный судак может получиться слишком сухим. На сайте рецепты судака с фото, фаршированного рыбным фаршем с яйцом и зеленью. Судаки бывают пресноводные и морские. У морского судака голова больше, чем у обыкновенного, и окраска темнее.

11 12 13 14 15 16 17 18

Судак жареный

судак, мука, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, перец (молотый), лимонная корка, петрушка (зелень, для украшения),

раздел: Рыба жареная


Судак в тесте

судак, соль, перец (молотый), растительное масло для смачивания, петрушка (зелень), растительное масло, топленое сало или другой жир (для жаренья), лимонная кислота, томатный соус, мука, растительное масло, молоко или сметана (неполный), яйцо, сахар, соль,

раздел: Рыба в тесте


Рулет из судака с сухарями

судак, мука, яйцо, сухари, соль, перец (молотый), растительное масло (для жаренья),

раздел: Рыбные рулеты


Судак заливной с горошком и перепелиными яйцами

судак (некрупный), желатин, вода, соль, морковь (отварная), лимон, яйца перепелиные (отварные), горошек (консервированный), петрушка (зелень),

раздел: Заливная рыба


Заливная форель и треска

форель, треска (или судак), желатин, соль, перец черный, брусника (для украшения), укроп (для украшения),

раздел: Заливная рыба


Праздничная заливная рыба с креветками

рыба судак, форель (семга или лосось), креветки (очищенные), крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная (для украшения), желатин (листовой),

раздел: Заливная рыба


Заливная стерлядь (или судак)

судак (или стерлядь), морковь, лук репчатый, лимон, горошек (зеленый), желатин, петрушка (корень) – 1 шт., сельдерей (корень), соль – по вкусу, сахар – по вкусу, перец, гвоздика,

раздел: Заливная рыба

Заливной окунь без желатина

окунь или судак (неочищенный), лук репчатый, лавровый лист, красная смородина, петрушка и укроп, лимон, соль, черный перец (горошком),

раздел: Заливная рыба


Заливной судак с хреном

судак, морковь (корень), петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, хрен, лук зелёный, лавровый лист 1 лист, перец зерна, желатин (на 1 стакан бульона), соль,

раздел: Заливная рыба


Филе из судака в сухарях

судак, яйцо, мука, сухари (толченые), соль, растительное масло,

раздел: Рыба жареная


Рыба, жареная по-китайски

рыба (судак, карп, сазан), яйцо, вино или коньяк, глутамат натрия, соевый соус, мука, свиное сало, кунжутное масло, соль,

раздел: Рыба жареная, Китайская кухня


Рыба паровая по-китайски

речная рыба (судак, карп, сазан), грибы муэр, яйцо (белок), глутамат натрия, вино или коньяк, крахмал, сахар, соль,

раздел: Рыба тушеная, Китайская кухня


Рыба фри по-китайски

рыба (судак, карп, сазан), яйцо (белок), крахмал, свиное сало, глутамат натрия, перец хуацзё, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная


Рыба отварная по-китайски

рыба (судак, сазан, карп), растительное масло, соевый соус, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, кинза, лук (зеленый), имбирь порошок, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Отварная рыба


11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование