Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

19 20 21 22 23 24

Копченая треска в растительном масле

треска (копченая), морковь, лук репчатый, растительное масло, яблоко, соль,

раздел: Закуски из рыбы


Закусочный вафельный торт с печенью трески

вафельные коржи, яйцо (вареное), печень треска, майонез, зелень, сыр,

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Хунаньский рыбный стейк

растительное масло, треска (по 200 г каждый), зеленый лук (нарезанный), кунжутное масло, зимние грибы (вымоченных в воде, сушеные), лук репчатый (тонко нарезанный), имбирь (тонко нарезанный, очищенный, свежий), 2 чеснок (толченый), китайский редис (нарезанный, маринованный), чили (сушеные, красные), куриный бульон, соевый соус (темный), коричневый сахар, морская соль, рисовое вино или херес (сухой),

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Треска, запеченная в майонезе с гарниром

треска, майонез, лук, соль, лук зеленый, сметана, яйцо (вареное), соль, перец черный (молотый),

раздел: Рыба запеченная


Тефтели из трески в молоке

треска (без костей), молоко, яйцо, булка (замоченная), лук репчатый, перец, морковь, сливочное масло, соль, мука, петрушка (зелень),

раздел: Рыбные котлеты


Рулет из лаваша с салатом из отварной трески с грецкими орехами

треска (филе, отварная), помидор, грецкие орехи (очищенные), лаваш, майонез, соль и (зелень),

раздел: Закуски из лаваша


Плов с треской и черносливом в мультиварке

треска (филе), чернослив, рис, морковь, лук репчатый, растительное масло, красный перец (молотый), соль ,

раздел: Пловы

Кукурузный суп с треской в мультиварке

треска (филе), кукуруза (консервированная), белое вино, кукурузное масло, кукурузный крахмал, лук зеленый, соль ,

раздел: Рыбные супы, Крупяные супы


Рыбные фрикадельки в соусе с оливками по-алжирски в тажине

минтай (любая треска), чеснок, томатная паста, оливки (без косточек), яйцо, мука, масло растительное, перец черный, зира (молотая), кинза,

раздел: Рыбные котлеты


Рыбные фрикадельки с перцем кубеба и йогуртово-огуречным соусом

треска (филе), палтус (филе), лимон (цедра), сливочное масло, петрушка (маленький), перец кубеба, соль, оливковое масло для жарки, натуральный йогурт, огурец, укроп, оливковое масло, перец кубеба, соль,

раздел: Рыбные котлеты


Фрикадельки из вяленой трески во фритюре

треска (вяленая), яйцо, белый хлеб, молоко, сыр, сухари панировочные, масло растительное, перец чёрный (молотый), соль,

раздел: Рыбные котлеты


Рыбное рагу в кокосовом молоке по-бразильски

треска (филе), морской окунь (филе), кокосовое молоко, овощной или рыбный бульон, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), перец (красный), лук репчатый, чеснок, паприка (сладкая), кайенский перец, цедра (тертая), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), лайм (для подачи), рис (сорт жасмин), овощной бульон, лук репчатый (маленький), чеснок, лук зеленый, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу


Рагу из трески с кальмарами и креветками

треска (филе), кальмар (филе), креветки (крупные, сырые), вино белое (сухое), сладкий перец (красный, крупный), помидор, лук репчатый, помидоры (рубленые, в собственном соку), тимьян, орегано, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), деревенский хлеб (для подачи),

раздел: Рыбное рагу, Рецепты из креветок


Калдейрада - португальское рыбное рагу с кальмарами в белом вине

кальмар, треска (без головы), лук репчатый (большой), помидор (большой), сладкий перец (зеленый), чеснок, картофель (мелкий), соль (крупная), паприка (молотая, сладкая), лавровый лист, кинза, белое вино (сухое), оливковое масло, мидии (без раковин),

раздел: Рыбное рагу, Португальская кухня


19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование