Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2019




Рецепты из тыквы


Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Треска, панированная в пармезане

треска (филе), соль, масло оливковое, мука пшеничная, паприка, яйцо сырое, хлебные крошки (измельченные), сыр пармезан, масло сливочное, сок лимона, цедра лимона, тимьян измельченный

раздел: Рыба жареная


Спагетти с соусом из трески

спагетти, треска (филе), сливочное масло, лук репчатый, растительное масло, белое сухое вино, мускатный орех (тертый), томатный соус, сыр, соль, черный перец (молотый)

раздел: Спагетти


Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)

треска, растительное масло, мука, растительное масло, яйцо (белок), соль, черный перец (молотый), молоко, вода, лук репчатый, чеснок, растительное масло, томатная паста, лавровый лист, веточка чабреца, петрушка, черный перец, соль

раздел: Рыба в кляре


Рыба в кляре с майонезным соусом

филе рыбы (окунь, треска, судак), мука, вода, соленые огурцы, соевый майонез

раздел: Рыба в кляре


Салат из апельсина, красного лука и солёной трески

апельсины, треска (филе), лук репчатый (красный), масло оливковое, маслины

раздел: Салаты из морепродуктов

Треска отварная с морковью и лимоном

треска, сливочное масло, морковь, сельдерей (корень), лавровый лист, душистый перец (горошек), репчатый лук, лимон, соль

раздел: Отварная рыба


Каннелони с рыбой

чеснок, сливочное масло, оливковое масло, соус-песто, соль, перец, базилик, пармезан, тимьян, треска (филе), помидоры-черри, картофель

раздел: Каннелони


Салат из трески с фасолью

мелкая фасоль (вареная), лук репчатый (нарубленная), петрушка (нарубленная), чеснок, треска (вареной большой кусок), оливковое масло, уксус, соль, черный перец (молотый), яйцо (вкрутую, мелко нарезанных), салат-латук

раздел: Салаты с фасолью


Рулет из трески

треска, хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, жир, яйцо, крупа манная, сухари, сметана, перец, соль

раздел: Рыбные рулеты


Рулет из рыбного паштета

капусты, треска (филе), яйцо, сливки, белое вино, лосось, томатная паста, лимонный сок, шпинат (листья), сливочное масло, укроп, соль, перец

раздел: Рыбные рулеты


Рыбный рулет с медом и изюмом

рыбное филе (треска), молоко, изюм, лук репчатый, мед, сливочное масло, сухое белое вино, лимон, сметана, соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыбные рулеты


Треска с корочкой из петрушки

треска, пикша или хек (филе без кожи), соль, черный перец (свежемолотый), чеснок (растертый), оливковое масло, хлебные крошки (свежие), петрушка (мелко нарезанная), лимонный сок, ломтики лимона.

раздел: Рыба тушеная


Рыба, запеченная в пивном тесте

треска (филе), мука, яйцо, сливочное масло, пиво, сахар, соль

раздел: Рыба запеченная


Кабачки, фаршированные треской

кабачки, треска, яйцо, майонез, томат-паста, помидоры, красный сладкий перец, растительное масло, зеленый салат, лимон, салатная заправка, перец, соль

раздел: Кабачки фаршированные


Рыбно-картофельные котлеты в яичном соусе

треска, яйцо, картофельное пюре, панировочные сухари, жир (для фритюра), морковь, репчатый лук, петрушка (зелень), лавровый лист, гвоздика и соль

раздел: Картофельные котлеты


Гренки с копченой рыбой

белый хлеб (черствый), копченая салака, треска и др., лук репчатый, яйцо, сметана (густая), зелень петрушки, масло.

раздел: Гренки


Лазанья со шпинатом и рыбой

тесто для лазаньи (пластины), сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех (тертый), соль, черный перец (молотый), шпинат (замороженный), растительное масло, помидоры, укроп (рубленый), треска (филе), сыр камамбер

раздел: Лазанья


Жульен из филе трески

треска (филе), сливочное масло, пшеничная мука, сливки или молоко.

раздел: Жюльены


Малу карри - блюдо из морской рыбы

морская щука или треска, крабы или омары, лук репчатый, чеснок, перца чили, имбирь (свежий), лук-порей, растительное масло, порошок карри (умеренно острый), кокосовое молоко (консервированное), помидоры, карри (веточка, зелень), лимонная мята, сок от

раздел: Карри


Пицца с рыбой и авокадо

мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, дрожжи, сахар, молоко, треска (филе), крабы, салака в масле (филе), вино белое, уксус, масло растительное, авокадо, салат листовой, лук репчатый, сахар, лист лавровый, перец черным молотый, соль

раздел: Пицца


Треска в сидре и овощном жульене

треска (стейки), морковь, лук-порей (стебли), маргарин, сухой сидр, соль, перец, лавровый лист, тмин, мука

раздел: Рыба тушеная


Треска в яблочном вине

яблоки (крупные кисловатые), сидр, сахар, сливочное масло, треска (хвостовая часть или спинное филе), мясной бульон, сливочное масло, соль, перец, сливки, острая горчица (например дижонская), кальвадос, сливочное масло (стружки), тимьян (нарезанный), петрушка (нарезанная)

раздел: Рыба тушеная


Фрикадельки из трески и картофеля

треска (филе), лук репчатый – 1 шт., картофель, яйцо – 1 шт., хлебные крошки, майонез, масло растительное, лимон – 1 шт., белый перец, петрушка, соль, мука.

раздел: Рыбные котлеты


Фрикадельки из рыбы заливные

рыба (треска, окунь), яйцо, сливочное масло, лук репчатый, масло (для жаренья лука), булка (ломтик), молоко, молотый перец, соль, желатин, бульон (для желе), петрушка (зелень)

раздел: Рыбные котлеты, Заливная рыба


Треска, фаршированная в раковом соусе

треска, кнельная масса, грибы, раковых шейки, гарнир, соус

раздел: Рыба фаршированная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование