Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.7.2019




Рецепты из кабачков

Рыба, запеченная в тыквенной "обложке"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • тыква (средней величины) - 1/2 шт.
    • зелень укропа (рубленая) - 1 ст. л.
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • яйцо - 3 шт.
    • кефир - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная в тыквенной "обложке" необходимо...

    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде, поливая растительным маслом.

    Рыбу можно использовать любую, а иногда, если есть возможность, то и несколько ее видов сразу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование