Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Борщ холодный с рыбой или крабами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта борща вам потребуется:

    • белуга, осетрина или севрюга - 100г
    • судак или треска - 100г
    • окунь морской или треска горячего копчения - 70г или крабы - 70г
    • отвар свекольный - 700г
    • свекла - 200г
    • морковь - 40г
    • лук зеленый - 50г
    • огурцы - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 80г
    • сахар - 10г
    • уксус 3%-ный - 15г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления борща:

    Чтобы приготовить Борщ холодный с рыбой или крабами необходимо...

    Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.

    Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование