Рецепты с желатином
Пирог малиновый хрустящий
корж миндальный (готовый), шоколадный крем, малина, желатин, яблочное вино (сидра), сахар
раздел: Пироги
Торт пандишпановый с малиной
яйцо, сахарная пудра, мука, ванилин, сливочное масло, сахарная пудра, яйцо (желток), ванилин, малина, сахар, вода, желатин, малина
раздел: Торты
Суфле из малины на желатине
яйцо, сахарная пудра, желатин, сок половинки лимона, протертая малина, сливки жирные, измельченный поджаренный миндаль, немного малины для украшения.
раздел: Суфле
Вишня в яблочном вине
вишня, яблочное вино, сахар, кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики, желатин, яйцо (белки), щепотка соли
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Студень из рыбы
рыбное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, корень петрушки, желатин, лавровый лист, перец душистый горошком, соль
раздел: Студни и холодцы
Студень из стерляди
стерлядь, желатин, икра, корень петрушки, морковь, лук репчатый
раздел: Студни и холодцы
Студень из индейки
индейка, коренья (петрушка, морковь), репчатый лук, яйцо, яйцо (белки), желатин, чеснок, перец черный, зелень петрушки, соль
раздел: Студни и холодцы
Карп заливной по-венгерски
карп, перец сладкий зеленый, помидоры, желатин, яйцо, лук репчатый, паприка, соль
раздел: Рыба тушеная, Венгерская кухня, Заливная рыба
Карп с медом
карп — 1 шт. (около 1к), мед — 1 ст. л., изюм (без косточек) — 2 ст. л., лук репчатый —1/2 луковицы, желатин — 10г, бульон — 1 стакан, уксус 9%-ный — 1 ст. л., соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон, яйцо
раздел: Украинская кухня
реклама