Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Блины с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • мука (грубого помола) - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • топленое масло - 130г
    • сливки - 2 ст.л.
    • плавленый сырок (маленький) - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • майоран - на кончике ножа
    • крахмал - 2 ч.л.
    • листовой салат - 50г.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с грибной начинкой необходимо...

    Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин. Охладить белки.

    Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки и расплавить в массе сыр. Приправить солью, перцем и майораном. Добавить крахмал и вскипятить. Белки взбить и перемешать с тестом.

    Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место.

    Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование