Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинный пирог с куриным филе и грибами


Блинный пирог с куриным филе и грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • молоко - 1 л
  • мука - 12 ст.л.
  • сливочное масло - 50г
  • соль, сахар - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
для начинки:
  • картофельное пюре - по вкусу
  • курица (жаренное филе с луком)
  • жаренные грибы.
 
 

Чтобы приготовить Блинный пирог с куриным филе и грибами необходимо:

В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, всё перемешать. Влить постепенно литр молока. Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.

Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.

Подавать подогретым.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой Блинчатый пирог с кремом Гнездышки из спагетти Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели

Нагреваем сливки почти до кипения, но не кипятить. Растираем яичные желтки с сахаром. Размешивая, добавляем к ним малыми порциями горячие сливки. Дела

Блинный торт с мясом или колбасой

Из указанных компонентов (кроме сыра) приготовить жидкое тесто для блинов и выпечь в очень горячем жире. Каждый блин посыпать натертым сыром сразу же

Блинный овощной пирог

Муку просеять, всыпать в глубокую миску, сделать в центре углубление и, осторожно влив подсоленную холодную воду, тщательно растереть, чтобы не было к

Блинный торт с салатом

Из яйца, холодного молока, муки и соли приготовить жидкое тесто и выдержать 10 минут. В небольшую сковороду положить немного жира и сильно разогреть.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама