Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Блины картофельные растворчатые


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • молоко - 3-4 стакана
    • мука (крупитчатая) - 2 стакана
    • дрожжи
    • картофель - 7-8 шт.
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • сливки - 1/2 стакана
    • соль - 1 ст.л,
    • яйцо (желток) - 5 шт.
    • яйцо (белки, сбитые) - 5 шт.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины картофельные растворчатые необходимо...

    Приготовить раствор из пшеничной муки: 2 стакана чуть теплого молока влить в кастрюлю, положить на 6 зол. дрожжей, размешать и всыпать 2 стакана крупитчатой муки, подбить и дать подойти, потом сварить 7—8 штук очищенного картофеля, выбрав из воды, протереть через сито. Сложив в кастрюлю, положить 4 столовые ложки сливочного масла и 1/2 стакана сливок, смешать; когда тесто будет готово, положить в него картофельного пюре, 1 столовую ложку соли, 5 сырых желтков, 5 сбитых белков; всю эту массу хорошо смешать и, прибавив 1—2 стакана молока, дать хорошо подняться и печь.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование