Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Оладьи с морковью и яблоками


Оладьи с морковью и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 400г
  • кефир - 3 ст. л.
  • манная крупа - 2 ст. л.
  • соль
  • сода (погашенная уксусом) - 1/4 ч. л.
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив - 100г.
  • яйцо - 2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Оладьи с морковью и яблоками необходимо:

На мелкой терке натираем морковь, вливаем кефир, можно ряженку или простоквашу, добавляем манную крупу, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем постоять полчаса. Трем яблоки на крупной терке и добавляем в тесто, кладем яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива. Жарим оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
8 фото
Кукурузные блины на кефире Блины с клубничным желе Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра Блины с начинкой из языка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блины с карамельным соусом с фундуком

Просеять муку в миску и добавить сахар, цедру, яйцо, молоко и масло, взбить венчиком в однородное тесто. Чтобы сделать соус, положить апельсиновую вод

Закуска – блины с лососем и икрой в виде мини-рулетов

Яйцо слегка взбить вилкой с солью и сахаром. Добавить в яичную массу половину молока и всю муку, перемешать, чтобы не было комков. Затем ввести в тес

Блины с курицей и овощами

Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой. Нагрейте духовку до 200С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в н

Русские хлебные блины

Хлеб замочить в воде или молоке и дать ему набухнуть. Отжать жидкость, намоченный хлеб смешать с растопленным и взбитым маслом и желтками. Добавить те

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама