Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Ванильно-яблочный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сахар - 160г
    • творог (обезжиренный) - 150г
    • соль - 1 щепотка
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • мука - 250г
    • разрыхлитель - 1 упаковка
    • яблочный сидр - 750 мл
    • смесь для ванильного пудинга - 2 шт.
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яблоки - 1 кг
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • желе - для торта.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Ванильно-яблочный пирог необходимо...

    Перемешать 60 г сахара, творог, соль и яйцо. Постепенно добавить растительное масло. Просеять сверху муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

    Из яблочного сидра, сухой смеси для ванильного пудинга, 100 г сахарного песка и ванильного сахара приготовить пудинг. Пудинг остудить. Яблоки, за исключением двух плодов, очистить от кожицы, разрезать на четвертушки, очистить от семян и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и добавить в пудинг.

    Нагреть духовку до 180C. Разъемную форму хорошо смазать жиром. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить его в форму и вытянуть бортик высотой 4 см. Пудинговую смесь равномерно распределить на тесте и выпекать пирог в духовке около 70 минут. Оставить пирог в форме на ночь.

    После этого аккуратно вынуть из формы. Оставшиеся яблоки вымыть, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Кусочки фруктов выложить на пирог. В соответствии с рецептом приготовить желе для торта, распределить ровным слоем на пироге и дать застыть. Нарезать пирог на порции.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование