Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Бисквитный пирог



Бисквитный пирог

Для рецепта вам потребуется:

для теста:
  • мука - 250г
  • сахар - 250г
  • меланж - 450г
для фруктовой начинки:
  • повидло или джем - 320г
  • сахар - 40г
  • сахарная пудра для посыпки - 50г.

Чтобы приготовить Бисквитный пирог необходимо:

Бисквитный капсуль разрезать на два пласта, охладить и склеить пласты фруктовой начинкой, разрезать на порционные куски весом по 50 или 75 г и посыпать сахарной пудрой.

источник: Рецепт взят из книги "Кулинария", Госторгиздат 1955г


реклама

Голосование

Реклама