Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с нектаринами и маком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для верхнего слоя:
    • сливочное масло (порезанное) - 50г
    • мука - 85г
    • сахар - 50г
    для теста:
    • сливочное масло - 175г
    • сахар - 175г
    • яйцо - 3 шт.
    • блинная мука - 175г
    • мак - 1 ст.л.
    • нектарин (без кожуры и порезанные) - 2 шт.
    • свежая малина, нектарины и сливки для украшения (по желанию).

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с нектаринами и маком необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Чтобы сделать верхний слой, в большой миске втереть масло в муку, пока смесь не начнет напоминать крошки. Втереть в крошки сахар.

    Для основного слоя нужно взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая. Добавить муку, затем мак. Переложить смесь в подготовленную форму диаметром 23 см, проложенную пергаментом и разровнять тесто на поверхности.

    Разложить кусочки нектарина сверху и слегка надавить. Сверху посыпать тестом для верхнего слоя. Запекать 50 мин - 1 час до готовности (палочка, воткнутая в середину должна выходить чистой).

    Достать из духовки и дать остыть в форме в течение 5 мин, затем достать из формы и охладить на решетке. Подавать со свежей малиной, нектаринами и сливками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование