Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Ретеш с черешнями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто
    • черешня (очищенные от косточек) - 1.5 кг
    • жир - 180г
    • сухари (тертые) - 100г
    • сахарная пудра - 120г
    • корица (в порошке) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ретеш с черешнями необходимо...

    Обрызгать лист теста растопленным теплым жиром и посыпать его сухарями, равномерно распределив на одной трети листа очищенную от косточек черешню, посыпанную сахарной пудрой и корицей (в порошке). Завернуть тесто, переложить его на смазанный жиром противень и испечь в духовке.

    источник: Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г.

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование