Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с ревенем и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • сливочное масло - 175г
    • соль - 1 щепотка
    • цедра (тертая) - 1 лимон
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • сахар - 150г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • мука - 280г
    • разрыхлитель - 1/2 пакетик
    • молоко - 24 ст.л.
    • масло (для смазывания формы)
    • панировочные сухари (для посыпки)
    • ревень - 1 кг
    • яйцо (белок) - 6 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 150г
    • корица (порошок) - на кончике ножа
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • лесные орехи (молотые) - 200г
    • лесные орехи (колотые) - 100г
    • сахарная пудра (для посыпки).

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с ревенем и орехами необходимо...

    Масло с солью, цедрой, корицей, сахаром и желтками растереть добела. Как только сахар растворится, всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать вместе с молоком. Противень выложить бумагой для выпекания. Сделать из нее высокий бортик, чтобы тесто при выпекании не 'убежало'. Бумагу смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить на нее тесто.

    Ревень очистить, нарезать кусочками длиной 2 см. Обсушить. Взбивать белки с солью до пены, постепенно добавляя сахар, пока масса не станет крепкой и блестящей. В конце добавить молотую корицу, лимонный сок, ревень с молотыми и колотыми орехами. Начинку равномерно намазать на тесто.

    Пирог посыпать сахарной пудрой и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку . Выпекать 35 минут. Затем пирог охладить и нарезать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование