Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра



Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра

Для рецепта вам потребуется:

  • слоеное тесто - 200-250г
  • спаржа - 200 шт.
  • рикотта - 200г
  • моцарелла - 200г
  • пармезан (тертый) - 2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • перец, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра необходимо:

Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Затем остудить спаржу в ледяной воде и нарезать небольшими кубиками.

Порезать моцареллу кубиками, соединить с тертым пармезаном и рикоттой. Добавить яйца, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать начинку. Затем всыпать спаржу и еще раз перемешать массу.

Разделить слоеное тесто на две части и раскатать в пласт. Выложить один пласт теста в форму, смазанную маслом. Ровным слоем распределить на тесто сырную начинку и закрыть сверху вторым пластом теста. Защипать края теста и поставить пирог в разогретую духовку.

Выпекать пирог со спаржей до зарумянивания примерно 25 минут при 200С. Слегка остудив, переложить пирог на блюдо и подать к столу. Можно подавать пирог со спаржей и сыром и в холодном виде.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама