Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.10.2017




Рецепты из тыквы

Постный кофейный пирог с консервированной вишней и бананом



Постный кофейный пирог с консервированной вишней и бананом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 480г
  • сахар - 200-300г
  • вишня (консервированная, без косточек, в собственном соку, без сахара) - 1/2 л
  • кофе (можно растворимый) - 2 ч.л.
  • банан - 1 шт.
  • растительное масло (без запаха рафинированное) - 1 стакан
  • какао - 6 ст.л.
  • сода - 1-2 ч.л.
  • уксус (погасить соду) - 1-2 ч.л.
  • ванилин - на кончике ножа
  • соль - 1 щепотка.

Чтобы приготовить Постный кофейный пирог с консервированной вишней и бананом необходимо:

Сварить крепкий кофе (на 1 стакан воды - 2 ч. ложки кофе). Остудить. Открыть баночку консервированной вишни и слить сок.

Сначала смешать все сухие ингредиенты. Добавить в муку соду, гашеную уксусом, стакан вишневого сока, стакан холодного кофе и стакан растительного масла. Все хорошо взбить миксером.

Вылить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выложить на тесто вишню и нарезанный ломтиками банан. Залить второй половиной теста.

Запекать на средней полке духовке в прогретой до 190С духовке около 45 минут.

Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.


реклама

Еще рецепты раздела...

Голосование

Реклама