Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный пирог с вишней и коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • масло сливочное
    • сахар - 2/3 стакана
    • коричневый сахар - 1/2 стакана
    • корица (молотая) - 2 ст.л.
    • вишня (без косточек, мороженая) - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • коньяк - 3 ст.л.
    • слоеное тесто - 450г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с вишней и коньяком необходимо...

    Готовое слоеное тесто разморозить, разделить на две неравные части.

    Растянуть большую часть теста на смазанном маслом противне так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен, затем посыпать коричневым сахаром, корицей и сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края.

    Вилкой в нескольких местах проколоть верхний слой теста, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220С духовку на 20–30 минут.

    Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками. По желанию пирог посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование